注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚楼听风雨

没有理想的人,永远也不能翱翔与蓝天白云之上~

 
 
 

日志

 
 

stormliv.exe  

2008-04-29 12:02:58|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

stormliv.exe

进程文件: stormliv.exe

进程名称: 暴风影音后台程序

描述:

nvsvc32.exe是暴风影音相关程序。

出品者: 暴风

属于: storm

系统进程: 否

后台程序: 否

使用网络: 是

硬件相关: 否

常见错误: 未知N/A

内存使用: 4268KB

安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否

广告软件: 否

广告软件: 否

木马: 否

停止stormliv.exe进程的具体操作:

①、开始->运行中,输入msconfig,回车,在“服务”选项卡中找到”Contrl Center of Storm Media”,把勾去掉。通常大家可能都会做这一步,不过实际上这不一定需要,及时做了,在下次你打开暴风影音的时候,stormliv.exe进程还是会自动出来。下面的一步才是关键,也是必需的。

②、控制面板–> 管理工具–> 服务,找到“Contrl Center of Storm Media”,双击,在服务状态下点“停止”,启动类型中选“已禁用”或者“手动”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017