注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚楼听风雨

没有理想的人,永远也不能翱翔与蓝天白云之上~

 
 
 

日志

 
 

如何在Eclipse中自动添加注释[转载]  

2008-03-17 01:05:46|  分类: java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你用的是eclipse3.2,方法如下,其他版本方法类似。

通过菜单 Window->Preference 打开参数设置面板,然后选择:

Java -> Code Style -> Code     Templates

在右侧选择Comments,将其中的Files项,然后选右边的"Edit",进入编辑模式:   

进入编辑模式后就可以自定义注释了。另外可以插入一些变量,如年、日期等等。

最后,确保 Code -> New Java files 中有:"${filecomment}"

当然,通过“导出”和“导入”功能,你可以把自己的模板导出来在其他机器上使用。

    以上是文件注释,类中的方法自动添加注释类似,对应于Files下面的Types。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017